12222. Вы о какой поёте нам цифровке...
Колеса пробивают на шоссе
Кто там за безопасность отвечает
Его судить пора уже
Вы о какой поёте нам цифровке
О коронавирусе в стране
Когда бля на дорогах гибнут столько
Что вирусу смешно давно вполне.
Свидетельство о публикации №121032908615