Друзьям

Ну как-то так, сижу, пишу,
Общаться тоже, очень хочется,
Так, по простому..., чем дышу,
Да и Душа, на волю просится...

Да пусть летит, посмотрит мир,
В котором, жить не так уж хочется,
Где в бездну, сброшенный кумир,
В века уйдёт и не воротится...

Ну как-то так..., сижу, пишу,
Общаюсь с Вами, как получится,
Хочу быстрей..., но не спешу,
Дала мне шанс..., Судьба Разлучница.....


Рецензии