Осторожно, Немец едит с не фашистским поступком
-9 мая едет по Невскому без 1 минуты 12 ночи ведёт Анюта там есть жутко подозреваемый, он Русская вал.юта но Натурал и он в не уважаемых им ящиках в профиль и в анфас ,он ещё не знал в 5 лет что будет битым ,за то что не хочет себя бить сам ему ,Букварь подарил может быть ,человек который назывался Минеральная вода ,да но этот человек был мужского пола и Натурал и говорил может быть этому Файф при дарениние букваря будешь в Советском Сююзе может быть Министром Здравоохранения.Продолжеение может когда в Немце проедет Русский Танк . 290421 Мат погоны используй при фивинове когда тебя по плюс покажут .Время копить на Минералку для Анюты .
Рецензии