Я много знал в себе тревог
И буйств волнительных сомнений,
Все знает обо мне мой бог,
Он ведь один всех дней творений.
В них я блуждаю по земле,
Пытаясь все понять до веры,
Всего теперь хватает мне,
Но мир в глазах какой-то серый.
Я изгоняю порчи всплеск
И все во мне, что очень больно,
И солнца свыше новый блеск
Я принимаю вновь невольно.
И щурю от него глаза
И от него пытаюсь улыбнуться,
Я понял то, что все ж краса
Поможет вновь в себя вернуться.
И все сомнения долой,
Тревог во мне теперь нет места,
Весна, как хорошо мне быть с тобой,
Ведь ты моя теперь невеста.
Свидетельство о публикации №121032908576