Маяк

В каждой жизни должен быть маяк.
Тогда ты точно знаешь направление .
Но если дни ты прожигаешь просто так,
То не живёшь ты , ты в забвеньи.

Порой сбиваешься со своего пути
И кажется уж не найти дорогу.
Ты на Маяк  ,что у тебя внутри
Взгляни ,увидишь там подмогу!

Маяк- как глас Божественного сердца ,
Всегда стоит и освещает путь.
Иди к мечте ,а не спасайся бегством.
Только тогда познаешь жизни суть.


Рецензии