Я тебе опять звонила
Обещала не звонить,
Много лет я обещала,
не тревожить твою жизнь.
Виновата я сама,
глупой девушкой была.
Годы шли, я вспоминаю,
Как любил и как ценил,
Денег не было в то время,
Ты ,мне домик подарил.
Сам собрал его, руками,
Обещал построить дом,
Ты согласна быть невестой,
В доме заживём вдвоём.
Нет, ответила ему,
Замуж за тебя я, не пойду,
Нужен мне жених с деньгами,
И с большими кораблями..
Много лет прошло с тех пор,
Домик твой всегда со мной,
Но тебя, нет рядом милый,
И осталась ,только боль.
стекло, роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №121032908540