Моя дорога
Я захвачу с собой ХРАБРОСТИ шапку.
Обую на ноги ТЕРПЕНЬЕ в дороге
И подвяжусь ОТРАЖЕНИЕМ в Боге.
Повесив на плечи груз СЧАСТЬЯ ЗЕМНОГО,
Что Богом нам дАно -ни мало ,ни много.
В руке моей посох -НАДЕЖДА и ВЕРА.
ЛЮБОВЬ живёт в сердце ,она без размера.
Рисуя дорогу ,Бог сделал поправку...
Идущий по ней ,найдёт в Нем разгадку.
С СЧАСТЬЕМ вприпрыжку, Взяв радость в охапку,
Иду я по жизни ,Иду без оглядки.
Свидетельство о публикации №121032908529