Я теперь смотрю на жизнь иначе
К ней сегодня чувств моих не счесть,
Я сквозь слезы всей душою плача,
Я другой и в этом смысл весь.
Знаю все, что позади осталось,
Не вернуть мне радостных чудес,
Сердце от тоски тревожно сжалось
И погас мой утренний рассвет.
Я в ночи ищу свои познания,
Я пытаюсь различить во всем ответ,
Некому отдать свое признание,
Все мне говорят сегодня нет.
Я теперь со всей своей любовью
Тормошу повсюду белый свет,
Чувствую обиды своей кровью
Потому что я и есть поэт.
Мне ведь есть к чему ещё стремиться,
И кого для глубины души любить,
Я готов за счастье свое биться,
Чтоб ещё хоть как нибудь пожить.
Там ведь впереди, все те же дали,
Тот же вид из моего окна,
Все вокруг давно другими стали
И не очень жалуют меня.
Я теперь смотрю на жизнь иначе,
К ней сегодня чувств моих не счесть,
Ведь ещё за мною есть удача
И ко всем моя благая весть.
Свидетельство о публикации №121032908524