***

Какой-то непривычный драйв.
Нагрузка ломит мозг и душу.
А на плечах лежит февраль,
Который до смерти не нужен.

Я улетала без стыда,
И я вернусь в былое лето,
Где ты,где май и суета..-
Там наши песни не допеты.

А я раздета...как всегда.
Упрямо верю,безнадежно
Что ты меня(хоть иногда!)
Да за рюмахой вдруг- да вспомнишь.

Что улыбнешься мне в ответ,
Когда увидимся глазами..
Чрез столько лет,что за горами
Ты всё же скажешь мне: привет!


Рецензии