Больше нет у меня той надежды
Что меня окрыляла, чтоб жить,
Вы скажите мне, все таки , где ж вы
Чувства те, чтобы мог я любить.
Все исчезло, сгорело и напрочь
Растворилось в бездушной среде,
У меня ведь была моя радость,
А теперь ее нет уж нигде.
Что случилось, уже ли все в омут
И не будет волшебной страны,
И все райские птицы умолкнут
И заплачу от тяжкой вины.
Все придет, все сверкнёт и однажды
Обязательно приду я в себя,
У меня ведь хватает жажды
К своей жизни, когда вновь заря
Расправляет чудесные крылья
И летит, чтоб открыть мне глаза,
Я уйду от тоски и от бессилия
И я вытяну из грязи себя.
Ни за что не уйдет мое время,
Все вернётся, душа расцветёт,
Никчему на себе носить бремя,
Когда новое время идёт.
Когда птицы вернувшись, запели
Свою новую песнь о любви,
Чувства снова мои осмелели,
Ведь теперь мое счастье в пути.
Свидетельство о публикации №121032908440