Название кричит
А лето где-то колобродит.
И сердца стук - молчит,молчит,
Завод часов пружину сводит.
Не ожидание пока...
Пока затмение с луною.
Приходит день,и ты одна,
Уходит ночь,и ты с собою!
Так бесконечно:день и ночь,
Мелькают разные картинки.
Уходят в даль, не поезда,
Не падал снег,и не былинки.
Кричит,
а потому что
тихо!
Заполнит нечто,
не былье.
Когда бывает
в жизни
лихо,
Не видим тихое,
свое!
Не видим мы,себя в квадрате,
И без квадрата - пустота!
Трезвонит ночь,что день в утрате,
И мы трезвоним.Для чего?
В этом произведении затронута тема тонкой грани самоощущения,пласта своей души.Буквально микроны отделяют нас, от нас самих.Любой звук срывает паузу молчания и ноту тишины.А вокруг давно все вибрирует,вибрирует от первородного взрыва начальной точки Вселенной.Мы теряем себя в звуке.
Свидетельство о публикации №121032908437