когда я говорю

когда я говорю с собой
поддерживаю разговоры
себя врачую слово вой
что греет волка люда своры

а надо вам сказать стихи
не пишутся но говорятся
поэзию предвидел Хиггс
в бизономикрокенгурятах


Рецензии