Поцелуй Иуды

                Верь мне всегда!
                Я лгу-ты верь,
                Не утешай - моя расплата,
                Не провожай и не встречай,
                Я знаю дверь всегда открыта,
                Хоть заросла тропа,
                Но время не забыто.
                И никогда не жди,
                Если не хочешь память в ад оборотить,
                Просто живи, не надо наперегонки,
                Провальный путь,меня забудь,
                А если так случится,
                Что неизбежность встречи повторится,
                Тогда я долу опущу глаза,
                Не видела,не знала никогда,
                Случайно давеча столкнулись,
                Откланялись и разминулись.
                Страданья были не о чём...
                А может быть конец началом?
                Всегдашней вечности вопрос.
                И кто ответит,может аист?
                Он нас приносит на порог.

        Эпилог:" зачем отмечены так куцо дерзанья наши и мечты" Б.Пастернак


© Copyright: Марина Троицкая, 2021


Рецензии