Моей прекрасной звезде любви

О,БАРБАРА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ПОЛЬСКАЯ КРАСАВИЦА И МОЯ ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ И ТЫ ВСЕГДА ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТОЙ!ОНА У ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ДВОРЯНКА ГРАФИНЯ АРИСТОКРАТКА БАРБАРА ОТ САМОГО ГОСПОДА БОГА!ЭТО ОН СДЕЛАЛ НАС СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРОЙ!


Рецензии