Ревность

Незрелой души чернокрылое чувство
Способно разрушить любовь.
Ревнующий мечется с тяжестью в сердце,
Гоняющем бешено кровь.

Ревнуемый жаждет покоя и ласки,
Боится себя обличить,
А теоретический катализатор
Рискует ущерб получить.

Зачем упражняться в безумии этом?
Зачем огород городить?
Не лучше ли духом подняться над этим?
Не проще ли просто любить?


Рецензии