Ол райт

Сколько надо гигабайт
В своей памяти хранить,
Чтоб заполнить жизни сайт;
В него прошлое всё влить?

Сколько надо терабайт,
Мне для будущих стихов?
Неизвестно, но
Ол райт!*
Я ещё писать готов!

Евгений
Шапорев
04.02.2019 г.
Ол райт* - всё в порядке/англ/


Рецензии