Пенсионер
И на стене сексуально картина.
Что еще надо иметь для примера,
Всем для живущего пенсионера.
Время бежит необычно быстрее,
Все ощущается в жизни острее.
Если на угол в пути натолкнешься,
Вот она старость и чертыхнешься.
Свисла на стенке угла паутина,
Рядом висит сексуально картина.
Нет, она в старости не раздражает,
Кажется странно, но возбуждает.
И на душе пробежит облегченье.
Есть еще к сексу былое влеченье.
Значит остались пожить интересы,
Что-то в тебе молодого повесы!
Свидетельство о публикации №121032908349