Мысли вслух!
Нет ребята! Ну какие мы европейцы?
Ну что вы? Нет, на словах я согласна!
А на деле? Приметила я в студии ЭХА
мечется между прочим…
звукорежиссёр и видеооператор Серёга,
с ничего незначащей фамилией Кузнецов.
Весь покрытый наколками и с длинными
реденькими волосами двух цветов?
(Так и не определился Серёга-блондинка он
или брюнет?) Маникюр у него яркий и
как только мать его терпит? Такую падлу?
Такого урода и убить не жалко! А шо?
Слушать я Серёгу не стала, как жеманно
он не складывал в замок кисти, унизанные
перстнями! Это братцы НЕВЫНОСИМО!
И знаете что, европейцы-а идите-ка вы на ***!
Свидетельство о публикации №121032908302