Луна горит на небе красным
От чувства долга, не вины,
Луна горит на небе красным,
Но не кровавы больше сны.
Акелла прыгнул... - и стал вечным,
Как бесконечен в цель полёт,
Вся жизнь прошла чредой венечной -
Последний сброшен страха гнёт.
Свидетельство о публикации №121032908295