В памяти...
Я удостоилась почетного звания лауреата премии М.Горького за вклад в литературу в 2008 году. В памяти он сохранился как один из самых счастливых дней: было много народу, цветов, музыки, поздравлений и добрых напутствий...
В разные годы этого звания удостоились: М.Зарецкий, Т.Алдошин, Б.Вайнер, Е.Бурундуковская, В.Мустафин, А.Остудин, А.Каримова, А.Бик-Булатов, Л.Кожевников, Э.Учаров... А в этом - переводчик татарской прозы Азалия Бадюгина. Поздравляем!
28.03.21
Свидетельство о публикации №121032908284