Грозы зим
зима ушла под землю
и затаилась в вечной мерзлоте,
и мне жаль жал её —
её я яду внемлю,
в блистающей морозной глубине
на чистоте заворожённых льдинок,
на частоте доступной холодам,
где я хочу дотронуться пылинкой,
цветущих верб, к её красивым
дьявольским губам
Свидетельство о публикации №121032908266