У страха нет зубов!
(скульптурный портрет -- мое исполнение)
Всем нам страшно бывает порой
Вдруг пугает завтрашний день
Ожидание боли – есть боль
Но нет смысла ее терпеть…
Не беги от страха. Никак
Убежать от него невозможно
Он внутри и стучит в висках
Катастрофой пугая ложно…
Повернись лучше к страху лицом
Посмотри ему прямо в глаза
Чем-то схожий он с мертвецом
Ведь не может тебя покусать…
Нет зубов у него и рук
Он живет лишь в сердце твоем
И желает лишь намекнуть
Где опасность коварно ждет…
Не пугайся того чего нет
Вероятно, и вовсе не будет
Страх грядущих возможных бед
Не страшнее чем старый бубен
Повернись лучше к страху лицом
Посмотри ему прямо в глаза
Чем-то схожий он с мертвецом
Ведь не может тебя покусать…
Свидетельство о публикации №121032908260