Все мы немного

Все мы немного менестрели,
Поэты вольного стиха.
И звуки песен тихо тлеют
В сердцах, вплетаяся в слова.
Все мы немного кирасиры,
В металле спрятаны тела.
Клинки из горечи бессильной
С закалкой страха и стыда.
Все мы немного богословы
С фатальным сказом на устах.
И цирковые каскадёры,
Коим нигде неведан страх.
Немного звери, каплю черти,
Чуть-чуть немножечко слепцы. 
И очень-очень много дети,
Извчено светлые юнцы.   


Рецензии