Моему цветку любви

О,ЛИЛИАННА!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА КО МНЕ ВНЕЗАПНО,КАК ЯРКОЕ МГНОВЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО СЧАСТЬЯ НА ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ!Я ДЕРЖАЛ В ЦЕРКВИ ТВОЮ РУЧКУ В БЕЛОЙ ЛАЙКОВОЙ ПЕРЧАТКЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА И ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ НАШЕЙ НЕРАЗЛУЧНОЙ ЛЮБВИ!ОНА БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ВО ИМЯ НАШЕГО СЧАСТЬЯ!


Рецензии