Я считала.. Шагов не осталось
Весь мой мир ожидает тебя
Замер, скованный вечными льдами
Но мечтает о звоне ручья
Рук касание словно луч солнца
Теплый ветер и пение птиц
Приходи, как весна.. Оставайся
Мир весь песней с тобою звучит
Шелест трав, с неба капли дождя
Гром и молнии.. Всё в тебе - радость
Приходи.. Мир мой жаждет тебя
Я считала.. Шагов не осталось
Значит рядом ты.. Верит душа
Всё мечтает, творит и живёт..
Приходи, и наступит весна
И уже никогда не уйдёт.
Свидетельство о публикации №121032908239