Привет из Крыма!

Ну откуда такая доверчивость,
В девяностые верили мы,
В рай земной и его переменчивость,
И в отходчивость Русской зимы.
Развалили страну свою древнюю,
Через кровь и разруху прошедшую,
С её строгой и милой деревнею,
И такой красотой сумасшедшею.
Потому что поверили в лучшее,
Дураков повытаскивав пеною,
А они разыграли нам худшее,
По сценарию дело с изменою. . .
Когда дяденьки все европейские,
Записавши себя в победители,
Разрулили вопросы житейские,
Как обычные воры грабители.
И Америки стаи кураторов,
И на нашей уже территории,
Ненасытных ведут узурпаторов,
Не считая уроки истории.
Ну, а мы с непонятным терпением,
Продолжаем их дружно обхаживать,
И как будто бы ждём с умилением,
Как нас санкции будут загаживать.
Почему то опять подставляемся,
Как и раньше фашистскому племени,
И не верим, что вновь доиграемся,
На ростках либерального семени.
А они всё крепчают предатели,
Поражая дурным исступлением,
На окраине их же создатели,
Нам открыто грозят истреблением. . .
Не пора ли нам предков примерами,
По унять и врагов и кураторов?
Превентивными верными мерами,
Разогнать мировых ликвидаторов.
И вернуть наши земли исконные!
Русь, чтоб знали все - непобедима,
И претензии наши законные!
В нашей гордости Русского Крыма!!!

18.03.2021г. Олег


Рецензии