Нас Время метит
Который жалит,от похмелья средство.
Летишь к цветку,чуть крыльями жужжа,
И ищешь шарик,под названием детство.
Нас возвращают важные дела,
Нас Время метит понемногу.
Но навсегда была "твоя страна"
Она живет,зовет в дорогу.
Свидетельство о публикации №121032908178