Я хочу учиться жить у Океана
Восхищаться его мудрой глубиной.
Наблюдать за тем , кто не имея крана
Наполняет большую часть земли собой.
Много грязи попадает океану в душу
Океан величественно скажет,, забери"
И выбрасывает нечесть всю наружу,
Самоочищаясь изнутри !
В Океане нет ни грамма страха,
Ведь знает он какою силой наделён .
Бесконечностью волны размаха
Как лучший воин небом одарён!
Я восхищаюсь широтой души сего тваренья,
В себе вмещая сложно -совершенный -примитив,
Глубинный Океан - есть Неба отраженье,
В своём молчании более чем мы красноречив.
Ты Океан как и душа людская
То тихо плачешь, то кричишь сквозь шторм.
И как прописано Всевышним - умирая,
Мгновенно все предстанем пред Творцом!
Есть и художник, и творец у водного Титана ,
Есть тот ,кто одним словом эту бурю укротил.
И восхищаться буду я создателем Левиафана.
Тем , кто за семь дней Своё тваренье завершил!
Свидетельство о публикации №121032908167