Нельзя!
На сто один вопрос ответить,
Чтоб возвратиться в детство вновь,
И свою жизнь во тьме заметить
Вниз фитилём фонарь повесить.
В дуб гвоздь ладошкою забить,
И на безмене себя взвесить.
В домашней ванне кролем плыть.
Летать, порхая, словно птица,
И жить в гнезде, как воробей.
Чему не следует учиться
В кругу подвыпивших друзей.
Смеяться там, где нужно плакать.
Ходить в Храм с чёрною душой.
И называя друга-лапоть,
Считать, что это хорошо.
Нельзя нарисовать любовь.
Отдать кому-то свою душу.
И заключая брак свой вновь,
Совет чужой не нужно слушать.
Свидетельство о публикации №121032908159
ведь гвоздь ладошкой не забьешь
и в ванне ты не поплывешь
в размашку в дальние моря.
так значит верно говорят
на что-то должен быть запрет
и ясно, это не секрет.
Эману Элька 30.03.2021 14:26 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 31.03.2021 17:14 Заявить о нарушении