Волшебство любви

О,МАРИЭТТА!ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!ОНА ИЗУМИТЕЛЬНА И И ЧИСТА,КАК ЯРКИЙ ЛУЧ СОЛНЦА!ПУСТЬ ПРОЦЕТАЕТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ПРИНЕСЛА НАМ МНОГО СЧАСТЬЯ И ВЕРУ В ГАРМОНИЮ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии