Есть на земле уютный человек... Галине в День Рожд

Есть на земле уютный человек,
Прекрасный, добрый,
Смелый, скромный, честный...
И в этот странный непонятный век,
Ее глаза несут огонь небесный.

Мне посчастливилось увидеть
И узнать. Она как мир, мудра и
Любит моду...
Умеет милое тепло, уют создать,
Найти свой путь и полюбить природу...

Желаю ей в Ее рожденья день
Лишь счастья и любви,
Пусть все сбывается!
Живи, мой друг, мечтай, люби! живи!
И пусть твои желанья исполняются!

Пусть этот мир тебе как светлый путь,
Будь самой лучшей и любимой будь!
Родных глаза и детский светлый смех,
Все это принесет мечты успех...

И дни рожденья милой чередой...
Бегут по жизни следом за тобой...
Ты красотой гордись и жить спеши...
Ведь это очень важно для души...

Твой светлый образ сохраню в себе,
Я ведь скучаю часто по тебе...
Когда-нибудь увидемся, мой друг,
И будем лучшей парочкой подруг...

Зайдем в кафе и сядем у окна,
А то я тут сейчас сижу одна...
И знаю, день рожденья у тебя,
Я поздравляю, знаю, счастье жить, любя!


Рецензии