Кофейное колдовство

Твой кофе уже готовится.
И в сон потихоньку клонит,
И держишь свет на ладони,
И Солнце идёт в закат.

И держит твой мозг бессонница,
Но к мыслям твоим не притронется
Ты очень многое понял, и
Тому безусловно рад.

Ты слышал листву, и вечером
Занять себя чем- то легче так
Читай. И кому - нибудь встречному
Расскажешь, что шёл вперёд.

Бывал там и днём , и вечером...
Но больше добавить нечего.
Лишь с песней первого вечного
Отправиться на восход.


Рецензии