Матрица

Как странно, вроде-бы живу,
Всё ощущаю, как обычно,
Но мной обычную траву,
Воспринимаю не привычно...
     И вроде запах мне родной,
     Но пахнет , как-то незнакомо,
     Парфюм-нюанс, совсем другой,
     Не так, как у родного дома...
Всё так же, словно как всегда,
Но всё не так, похоже, близко...,
Не та в реке, течёт вода,
И вороньё, летает низко...
     И мой отец, меня не бьёт,
     Морским ремнём, по моей попе,
     И он, уже пять дней не пьёт,
     И мысли, только о работе...
Как странно видеть это всё,
Живу, себя не понимая...,
Но Космос, крутит колесо...
Я понял !!! Матрица другая...


Рецензии