Танюше...

Моя жена, Танюшенька, родная.
Сегодня снова день рожденья твой.
Я от души, сердечно, поздравляю
Благословляя встречу первую с тобой...

Мы повстречались, буд-то бы вчера
С тобою рядом десять лет-как миг
Ты лучшая из всех моих наград.
Союз наш, Бог благословил, детьми.

Два ангела - они, как два крыла
Связующие звенья между нами
Они, как наш ценнейший вклад
В картину жизни, что рисуем себе сами...

Песчаный берег, море, шум прибоя...
Взяв за руки Ванюшку и Софию
Поставив цели, мы идём к мечтам с тобою
Тебе дарю картину и стихи... я...
/29.03.2021г./


Рецензии