Над речкою

Над речкою туман встаёт
И гаснет тихо небосвод –
Вдаль солнце снова провожая
И вечерок за ним встречая.
Я вижу спящий тёмный лес.
Куда-то заинька исчез…
Затихли птицы-не поют,
Лишь только филин тут, как тут,
Да и сова мышь стережёт.
Уснул пока лесной «народ».
29.03.2021 г., в 21.07 мин.


Рецензии