Лето

Идеальное лето,
Как в сказке,
Без простуд и лекарств,
Без маски.

Только солнце и пляж,
Только море.
Вместо horror и dark -
Love story.

Лето наших надежд,
Как в фильме.
После стольких потерь
Мы сильные.

Припев:
Мы стали сильней
За 400 дней.
Мы стали ценить
Свою жизнь.

Идеальное лето
Без горя.
Лишь морская гладь
И просторы.

Лето нашей мечты,
Как в сказке.
Без прикрас и обид,
Без маски.

Припев.


Рецензии