Если кончится Весна. 107
Время полдника - прочтений 107
Если кончится Весна,
То наступит Время скуки.
Толсто-задости и Буки.
И уже другие звуки
Ты услышишь среди сна.
За Весной приходит Пыль.
Называют Её былью.
Кто-то сволочью и нылью,
Хотя сам Он - пошлый ныль.
Ныль во всем находит Пыль.
А ведь это
просто быль...
Лето веселит Грозой
и бодливою Козой.
Можно скрыться от Грозы.
А от Совести-козы?
Если кончится Весна
всем бывает не до сна.
Гроза!
Екатерина Максимова.
Цикл "Гениальные дети войны".
Юрий Кутенин
http://www.stihi.ru/2014/02/01/8371
Светлый полдень. Поляна цветов.
Фейерверк счастья. Талант и услада.
Видеть танец твой - жизни награда.
К ней любой ежечасно готов.
Ты ребенком войну увидала.
Голод - холод. Смертей покрывало.
Жизнь собрала тебя в кулачок.
Леди-НЕТ и девчонка-волчок.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115022507244
Свидетельство о публикации №121032908053