Так решило сердце
И сердце
Вздрогнуло.
Тоскою душу
Проняло.
И все ж прошло...
Да только оба мы
По своему
Переживём.
И счастья дни,
И ночи слез,
Надежды, драмы
И вопрос:
Зачем все было
Начинать?
Коль изначально
Не видать
Любви
Ни тени,
Ни намека...
Да только
В том
Лишь
Весь вопрос.
Что сердце
Все само решило.
Ты против был,
А я... за нас...
И сердце
Тоже
Так
Решило.
Свидетельство о публикации №121032908032