Вот и кончается март

27.03.21

Вот и кончается март…
Что же нас ждёт на пути?
Может вернётся февраль?
Или  апрель впереди?

Трудно сказать наперёд.
Поступь стихий угадать.
Сложно и Гаюшки мысль
В тайне Природы считать.

Хочется людям тепла,
Трепетно чуя сей свет…
Жаждет такого душа,
Что и снаружи-то нет.

Всё же ей всё невдомёк
Где сей хранится ответ.
Внутрь заглянуть нелегко.
Может желания нет?

Строится всё с суетой.
Бег не кончается сей.
Кличет планета с собой.
Грустно и  горестно ей.

Слышишь ли зовы, мой друг?
Видишь ли что пред собой?
Глазки свои распахни,
Путь свой увидев земной.

Мощно  Любовь прояви.
В Радости сердце настрой.
Мира почувствуй Огни…
Свет Его – Дар Заревой.

В Новый сияющий  Путь
Знаю включишься, родной.
И встрепенёшься от сна
В этой поре непростой.

Ну же, почувствуй чуть-чуть,
Словно листок на ветру,
Ласку апрельской весны…
Птиц разговор по утру…


Рецензии