Вот и все!
Панихида и ты у небесных дверей
Больше не будет встреч..,
Только память осталось беречь...
Минуты,часы,годы
В любые непогоды
Прикосновений и желаний
Соединений и расставаний...
Счастье через край,
Годы выживаний,
Обманчивый рай,
Сердец растований...
И все осталось мне,
Тебе оно не надо,
Словно приснилась во сне
Жизнь,как испытание и награда...
Свидетельство о публикации №121032908027