Нежный воин

Душой своею трепетна, ранима,
Сотварена ты творческим порывом.
Под вдохновением  Святой Любви
Отец сказал - ,,очаг семьи храни" !

Сотварена быть сильной в хрупком теле,
Выносливою серной с тонкою  душой
Такой идеи небыло доселе ,
Как бесконечно нежный теневой герой.

Имеешь ты в душе своей секреты,
Что и принцесса впрочем иногда,
Одев  доспехи  Бога для победы,
Сквозь бурю мир и свет нести должна!

Идеи Божьи смысл  обретают,
Когда жена  цветком благоухает!
На то  и  слабою её считают,
что  сильного по жизни поднимает !

Твоё оружие в родительской молитве ,
Что поднимается как снаряженный полк.
И верой побеждаешь в каждой битве ,
Чтоб  в жизни близких страх навеки смолк.

Храня очаг, выращивая мудрость в детях
Твоею нежностью обезоружен и повержен враг.
И только мудрые в той смелости заметят
Принцессу ,трепетно хранящую семейный флаг.


Рецензии