Распахни пошире небо...

Распахни пошире небо.
Там моя печаль.
Мне не нужно крошек хлеба.
Лишь судьбы Грааль.
Посмотри, в глазах лазурных.
Отразилась высь.
В облаках летать не трудно.
Горше падать вниз...

Давай раскроем крылья.
Наполним ширь прохладой.
Чтоб сказка стала былью.
Мне большего не надо...

Шепчут полночные звёзды,
Таинства свои.
Знаешь, никогда не поздно.
Воспарить в любви.
Два крыла полуобитель,
Странные мечты...
Два других даёт Хранитель...
Значит рядом ты...

В вальсе ветра заигравшем,
Столько нежных чувств.
Нет в надежде опоздавших,
Храм души не пуст.
Сердце ритмами кружится
Подхвати, изволь.
Век прекрасной неге литься,
Чувством на ладонь.

Это чистое Желанье
в переливах крыл...
Напрочь унесут страдание
Под благой мотив...
Поднимись в моё пространство,
Млечный путь, как нить.
Нам любови постоянство
Пополам делить...


Рецензии