Не пришла
Прошлись немного,
Походы в магазины,
Похолодало, тишина, стемнело,
Зашли, скоро мне назад,
Дорога ждёт меня обратно,
Завтра на работу, как на праздник весны, а лето подождёт очередь не пришла,
Бег по кругу, как по золотому кольцу.
Свидетельство о публикации №121032908021