Звезда

Я не забуду тебя никогда,
Писем не жди и звонить не буду,
Будет светить мне в небе звезда,
Но я даже небо с тобой забуду.

Ворох обид разрывает меня,
Но я всё забуду, порву на части.
Небо твоё я на боль променял,
Я не в твоей больше нежной власти.

Губы забуду, забуду глаза,
Но не забыть те минуты счастья.
Я не забуду тебя никогда,
Знаю, что буду в любви несчастлив.

Злобу свою я в себе утоплю,
Пусть захлебнётся во мне до рвоты.
Знаю, что дуру я эту люблю,
Но песни не лягут уже на ноты.

Я не забуду тебя никогда
И ты не забудешь минуты счастья.
И пусть загорится в небе звезда,
Но я не привык к звёздам возвращаться.


Рецензии