Я живу, и горю длятебя

Николай Рог
27 мар в 13:35
Действия
Я живу, и горю для тебя.

Так хочется побыть ещё с тобой,
Твой взгляд незримый манит.
Огонь, что впереди горит живой,
Он нежно сердцу тепло дарит.

Тот миг на вечность задержать,
Я сумею вглубь сердца запрятать,
И даст Господь наши руки связать,
Чтоб от счастья наземлю не падать.

Невозможно ведь всё позабыть,
Дней счастливвх в памяти много.
Та любовь нас на век сохранит,
И при встрече согреет надолго.

Тлеют здесь угольки как деньки,
Сердце девичье пламенем манит.
Ведь когда-то мы были близки,
Нас по прежнему время нестарит.

Унесёт душу верный мой конь,
И в рассвет я найду переправу,
Где горит тот душевный огонь,
Там отдам тебе сердце по праву.

Я живу, и горю для тебя,
Даст Господь да последнего вздоха,
Невозможно ведь жить не любя,
Было в жизни - не так уж и плохо...


Рецензии