Смысловые зарисовки 54

- Почему? Почему ты стала такой?
- Какой? Более жесткой? Холодной и земной?
- Да.
- Потому что всё то, что я люблю и чем живу оказалось на грани исчезновения! И некому.. некому, кроме меня это все сохранить и защитить. Эти слабые, тонкие руки не приспособлены, чтобы размахивать тяжелым мечом. Эта некогда нежная кожа никогда не знала бы шрамов и ран, если бы не было вероломства и коварства, от которых пришлось отбиваться. Мой мир в опасности, он содрогнулся от топота вражских кавалерий. Мне не нужно чужое, но я просто не желаю терять свое, поэтому я выбрала путь воина! Одни становятся воинами, потому что хотят побед, вкус крови им вместо вина, они не могут жить ни дня без мысли о новых завоеванных землях и порабощенных народах! Другие становятся воинами, чтобы отбиться от первых, ибо первые не останавливаются ни перед чем! Невозможно остаться в стороне, когда кто-то покушается на то, что по праву принадлежит тебе и что является частью твоего сердца! Я не хочу быть беспомощной и безучастной и просто смотреть, как погибает всё, что мне дорого!


Рецензии
Молодец!

Обнимаю,
ЛюСер.

Серопова Любовь   30.03.2021 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Взаимно,сердечно обнимаю, Полина.

Аполлинария Эфлин   30.03.2021 10:26   Заявить о нарушении