Красивые и некрасивые девушки
обаятельной, сексуальной , притягательной, харизматичной, любящей фитнес,
салоны красоты, модно одевающейся, яркой, небедной. Чтобы друзья завидовали,
враги кусали локти от бешенства и зависти, чтобы идти с ней и их провожали
восхищенные взгляды людей."КАКАЯ ПАРА! ДЕВУШКА королева красоты, нимфа,
любой бы не пожалел бы за нее ничего, не каждый день такую встретишь!"
И парни в инете ищут красоток с нарощенными волосами, наклеенными ресницами
и ногтями, модно одетых и на дорогих машинах.
А красота таких девушек обманчива! Да, ты ее хочешь, возбуждаешься ее телом,
завораживающим взглядом, нежным сладким голосом, лаской и добротой,
уже почти все получилось, счастье у тебя в кармане, но не тут то было!
Девушка разводит тебя на кругленькую сумму, подло и нагло обворовывает,
или уходит к твоему другу.
Никакого сожаления у нее нет, холодный расчет и жестокость,
от былой нежности и доброты не осталось и следа.
Она тебе залезла в душу и растоптала веру в женщин и саму Любовь!
Не смотри на ее красивые ноги, нарощенные ресницы и волосы, на то,
что ей восторгаются твои друзья и прохожие.
Зачем тебе эта красота, если душа у нее безобразная?
Такая мерзкая и подлая, что ее привлекательное тело уже не спасет то,
что ты ее хочешь. Выбирай девушку не только по внешности, проверяй ее,
не сливайся с ней и не доверяй ей пока жизнь не покажет, что она того
стоит.Лучше быть с не очень красивой девушкой с не шикарными волосами,
не упоительную и обольстительную, зато свою, родную, которая не уйдет
и не бросит тебя, не наплюет в твою душу, не растопчет тебе сердце.
Пусть никто не будет тебе завидовать, не будут восторгаться люди
ее длинными ножками от ушей, но ты будешь с ней счастлив,
потому что она тебя любит и не променяет на другого!
Свидетельство о публикации №121032908010