Пиявки всё лечат!
Жене слова против сказать
Не смею.
Голова трещит, спина болит,
Ноги почему-то млеют.
Жена сказала - пиявки могут
Всё лечить,
Стала меня на сеансы лечебные
Возить.
Денег стало не хватать,
Она на дом тёщу решила
Приглашать.
Она из меня столько крови пьёт!
Материт меня, орёт,
Когда сволочь на работу ты
Пойдёшь?
Лежу, болею, охаю,
Пиявки все давно передохли бы.
Куда теперь деваться,
Нужно на работу собираться.
Свидетельство о публикации №121032900801