Дни весенние зовут
26 мар в 14:07
Действия
Дни весенние зовут.
Вновь дни весенние зовут,
Придай мне Боже вдохновение.
К земельке той, ей дать уют,
Наладить к солнцу восхождение.
Что-ж, просят руки подтянуться,
Поправить кроны равный ствол.
Помочь им к небу повернуться,
Весенний лист, чтоб в рост пошёл.
Убрать осенний, старый лист,
Трава вновь в свет уж собррлась
Скворец свистит, как тот артист,
Весенняя радость нам удалась.
Суботний день, погода в вечность,
Часы, минуты, их в день занять.
Отдам и сердцем свою верность,
Ему волнение я смог придать.
То время зимнее свернулось,
Ушли с ночи земные холода.
Но вдруг нечаянно взгрустнулось,
Ведь лихо было, и на душе беда.
Не унывай моя забытая душа!
Деньки придут к нам золотые.
Ты жизнь встречай легко дыша!
Ведь ночью звёзды теперь иные.
Волнение есть, но это к счастью,
Оставлю в жизни какой-то след,
Я околдован этой страстью,
В саду отдам ей свой Обед.
Рука с любовью соткала,
Вложила доброе в нём сердце,
Всё, что успела, отдала,
И может в рай открыла дверцу.
Свидетельство о публикации №121032908004