К читателю
Своим стихом я твой покой нарушу.
Но я в тебе...( а как - сама не знаю),
Вдруг угадала родственную душу.
Пусть между нами сотни километров,
И не знакомы лично мы с тобою.
Мои слова, подхваченные ветром,
Найдут тебя и сердце успокоят.
Поговорим с тобою тет-а-тет,
Не привлекая к нам чужих прохожих.
Пусть одинаковых людей на свете нет,
Но очень много на меня похожих!
Свидетельство о публикации №121032907983